Siga-nos

América-MG

POUPAR PRA QUE?
Flamengo vacila, fica no empate contra o Coelho e deixa de encostar no líder Atlético-MG

Michael marcou um golaço para o Rubro Negro carioca e Alê fez o gol do alívio para o coelho. Vídeo com os melhores momentos da partida!

Publicado

em

Brasileirão 2021

Michael marcou um golaço contra o Coelho no Independência | Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

O Flamengo desperdiçou uma ótima oportunidade para diminuir a diferença para o líder, após ficar no empate pelo placar de 1 a 1, na manhã desse domingo (26), no estádio Independência, em Belo Horizonte, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2021 – Série A. As duas equipes resolveram deixar as emoções para os minutos finais. Michael marcou um golaço para o Rubro Negro carioca e Alê fez o gol do alívio para o Coelho.

EMPATE NÃO FOI BOM PARA NINGUÉM

Alê comemora com seus companheiros gol Salvador para o Coelho | Foto: Mourão Panda / América MG

O resultado de igualdade acabou sendo ruim para as duas equipes, uma vez que o time do técnico Renato Gaúcho entrou em campo já sabendo do empate do Galo contra o São Paulo no dia anterior, além da derrota do Palmeiras para o Corinthians, no Derby. Com o gol de Michael aos 43 minutos, a diferença para o Galo era de nove pontos. Depois do gol do Coelho a diferença ficou em 11 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

O Mais Querido esteve longe das suas melhores apresentações, além de Renato Gaúcho optar por uma formação alternativa. Precisando desesperadamente pelo resultado, o time do técnico Vagner Mancini dificultou as principais ações do Flamengo. Aos 7 minutos, Bruno Henrique quase surpreende o goleiro Matheus Cavichioli, por cobertura. Resposta do América-MG somente aos 23 minutos, com Marlon finalizando mal de dentro da área. Pedro ainda teve algumas finalizações, porém o setor defensivo do Coelho afastou o perigo.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, os comandados do técnico Renato Gaúcho buscaram pressionar o time da casa e tiveram uma maior posse de bola. O Coelho evitava se expor e aproveitar as oportunidades em jogadas de contra-ataque. Buscando mudar o panorama da partida, os dois treinadores mexeram nas suas equipes. Quando tudo parecia resolvido, Michael driblou metade do time do América-MG, Pedro confundiu a defesa com um corta-luz, e o próprio Michael tocou para as redes. Minutos depois veio a resposta do América-MG, Alê aproveitou cruzamento de Lucas Kal, subiu mais alto que Renê e cabeceou sem chances para Gabriel Batista.

AGENDA BRASILEIRÃO

Lateral Renê falhou e o América MG chegou ao empate nos acréscimos | Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

O América-MG volta suas atenções para encarar o Cuiabá, no próximo sábado, às 17h, na Arena Pantanal. Já o Flamengo recebe o Athletico-PR, no próximo domingo, às 17h, no Maracanã. Antes disso, o Rubro Negro carioca viaja até o Equador, onde encara o Barcelona de Guayaquil, na próxima quarta-feira, valendo uma vaga na decisão da CONMEBOL Libertadores 2021.

Durante entrevista coletiva, o técnico Renato Gaúcho negou que tenha poupado jogadores para o duelo contra o América MG.

Técnico Renato Gaúcho negou que tenha poupado jogadores no Brasileirão | Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

“Não vamos deixar qualquer competição de lado. O Flamengo está disputando três competições dificílimas. O Flamengo montou um plantel forte para disputar as três competições. Esse discurso de que o Flamengo está poupando… Vou responder pela última vez. As pessoas não sabem quem pode ou não jogar. Ficaram seis jogadores no Rio. Desses seis não sei quantos não vão poder jogar na quarta. Não é desculpa, mas o calor muito forte hoje às 11h da manhã. E a falta de entrosamento dificulta bastante. Mesmo assim conseguimos um gol, mas em uma falha nossa levamos nos últimos minutos. Já conversei no vestiário. Falta de malandragem”, destacou o treinador.