Siga-nos

Atlético-MG

DE VOLTA AOS TRILHOS!
Com gol de Keno, Galo bate o Inter e aumenta vantagem na liderança do Brasileirão

Após a eliminação pela Libertadores, Atlético MG vence em casa e aumenta invencibilidade na competição. Vídeo com os melhores momentos da partida!

Publicado

em

Campeonato Brasileiro 2021

Keno saiu do banco de reservas e marcou o gol do Galo | Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

Em um jogo tenso, o Atlético-MG conseguiu vencer o Internacional pelo placar de 1 a 0, na noite deste sábado, no Mineirão, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Galo chega a incrível marca de 15 jogos de invencibilidade, sendo 12 triunfos e apenas três empates. Keno saiu do banco de reservas e fez o gol que deu a vitória aos mineiros. Após a eliminação surpreendente na Libertadores, o time do técnico Cuca entrou pressionado para esse duelo em BH.

LÍDER ABSOLUTO

Com esse resultado o Galo Forte Vingador abriu uma vantagem de 11 pontos sobre o vice-líder Palmeiras, que entra em campo neste domingo contra o Juventude, com 49 pontos conquistados. Já o Colorado permanece com 32 pontos e ocupa provisoriamente a sétima colocação.

FALA PROFESSOR

Durante entrevista coletiva, o técnico Cuca falou da importância dessa vitória para a sequência do Brasileirão.

Cuca vibra com vitória do alívio do Galo | Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

“É uma vitória que tira um peso enorme, porque é um jogo, quer queira, quer não, de acerto de contas. O Brasil inteiro está vendo, quer ver como o Galo vai reagir à eliminação da Libertadores. Se você tem um tropeço, todo mundo fala: pronto, vai afundar e vai ser difícil se levantar.”

1º TEMPO

Assim que o árbitro paulista Luiz Flávio de Oliveira apitou o início da partida, o que se viu dentro das quatro linhas foi um jogo equilibrado com forte marcação dos dois lados. O Inter soube aproveitar bem o emocional do Atlético MG que errava em alguns momentos e proporcionou jogadas de contra-ataque. Foi assim que Yuri Alberto levou perigo a meta do goleiro Everson em dois momentos da partida, um logo no início da partida e outro nos minutos finais. Pelo lado atleticano, Sasha se movimentou bastante e levou perigo em um chute de fora da área que foi para fora logo aos 3 minutos da partida.

2º TEMPO

Hulk pedalou em cima de Dourado e cruzou para Keno marcar | Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

Na volta do intervalo o panorama da partida poucou mudou. O time do técnico Aguirre explorava as jogadas em velocidade, principalmente com Taison. O Atlético MG tinha dificuldades para furar o bloqueio dos gaúchos. Em busca do resultado positivo, o técnico Cuca mexeu na equipe aos 15 minutos e promoveu a entrada de Keno e Savarino. As mudanças surtiram efeito e o Galo passou a rondar a meta do goleiro Daniel. Aos 33 minutos veio o gol do alívio. Hulk recebeu recebeu dentro da área, pedalou em cima de Dourado e deu uma assistência na medida para Keno apenas tocar para o fundo da meta do Colorado. Galo 1 a 0. A vantagem no placar contribuiu deu moral aos comandados de Cuca que souberam anular qualquer tentativa de reação do Inter.

AGENDA BRASILEIRÃO

O Galo agora volta suas atenções para o jogo contra a Chapecoense, na próxima quarta-feira, às às 19h, na Arena Condá. Já o Inter mede forças contra o Ceará no mesmo dia e horário na Arena Castelão, em Fortaleza.

FICHA TÉCNICA

Sasha lutou muito no primeiro tempo, mas foi bem marcado em campo | Foto: Pedro Souza / Atlético-MG

ATLÉTICO-MG 1 X 0 INTERNACIONAL

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 2 de outubro de 2021, sábado
Horário: 21h00 (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP)
Cartões amarelos: Junior Alonso, Guilherme Arana, Zaracho e Nacho Fernández (Atlético-MG); Victor Cuesta e Rodrigo Dourado (Internacional)

Gols: Keno, aos 32 minutos do 2ºT (Atlético-MG)

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano (Guga), Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Zaracho (Dylan Borrero), Jair (Keno) e Nacho Fernández (Tchê Tchê); Hulk e Eduardo Sasha (Savarino)
Técnico: Cuca

INTERNACIONAL: Daniel; Saravia, Bruno Méndez, Victor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Rodrigo Dourado (Guerrero), Edenílson, Patrick e Taison; Yuri Alberto
Técnico: Diego Aguirre

ATLÉTICO-MG 1 x 0 INTERNACIONAL | MELHORES MOMENTOS | 23ª RODADA BRASILEIRÃO 2021

Confira clicando na imagem abaixo, os jogos que serão transmitidos hoje na TV Brasileira e nos sistemas de Streaming