Siga-nos

Flamengo

Fortaleza vence Flamengo e Lucero chega ao 21º gol no Brasileirão

Fortaleza vence Flamengo com gol de Lucero, alcançando seu 21º gol em 2024 e se consolidando no G-7 do Brasileirão

Publicado

em

Fortaleza vence Flamengo

Lucero comemora seu 21º gol em 2024 durante a partida entre Fortaleza e Flamengo na Arena Castelão | Foto: Matheus Amorim / Fortaleza EC

Fortaleza Vence Flamengo com Mérito

Em uma partida emocionante no Maracanã, o Fortaleza vence Flamengo por 2 a 1, consolidando sua posição no G-7 da Série A do Brasileirão. A vitória contou com um gol contra de Wesley e um gol decisivo de Lucero, seu 21º na temporada.

Gol Contra e Polêmica de Pênalti

A partida começou com intensidade. O Fortaleza abriu o placar aos 15 minutos com um gol contra de Wesley, o que deu um impulso inicial ao time visitante. Apesar do domínio inicial, o Flamengo pressionou intensamente, resultando em um pênalti controverso aos 30 minutos. Pedro Augusto foi considerado culpado pelo árbitro em um lance com Pedro, levando a muitos protestos por parte dos jogadores e da torcida do Fortaleza. Pedro converteu o pênalti, empatando a partida.

Fortaleza Resistiu à Pressão

O restante do primeiro tempo foi dominado pelo Flamengo, que terminou a primeira metade com 62% de posse de bola e 11 finalizações, contra nenhuma do Fortaleza. João Ricardo, goleiro do Fortaleza, foi fundamental, realizando defesas cruciais e mantendo o time na partida.

Lucero Brilha no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Fortaleza voltou mais organizado e ofensivo. Aos 60 minutos, Pochettino fez uma bela jogada e deu uma assistência perfeita para Lucero, que não desperdiçou a chance e marcou seu 21º gol na temporada e 7º no Brasileirão. Este gol colocou o Fortaleza novamente à frente no placar.

Defesa e Resiliência Garantem a Vitória

Após o gol de Lucero, o Fortaleza recuou para defender a vantagem. O Flamengo continuou pressionando, mas encontrou João Ricardo em uma noite inspirada. Tentativas de Matheus Gonçalves e Gerson foram paradas pelo goleiro. Com algumas substituições devido a lesões, o Fortaleza conseguiu manter sua resiliência até o fim. Apesar de um gol anulado de Gabigol por impedimento, o Fortaleza comemorou sua vitória e os 26 pontos, deixando-o próximo ao G-4.

SAIBA MAIS SOBRE O FORTALEZA!

Próximos Desafios

O Fortaleza agora se prepara para enfrentar o Vitória na próxima quarta-feira (17), na Arena Castelão. O objetivo é continuar sua boa fase em casa e solidificar sua campanha no Brasileirão 2024.