Publicado

em

Da redação*

Cefeb-brilha-na-Rede-Ball-Cup-em-Salvador-01

O Cefeb, projeto de futebol de base de Barreiras, vem dando alegria a muitos barreirenses, além de formar bons cidadãos, também forma bons atletas. Depois de ganhar de forma invicta o Campeonato Barreirense no mês passado, na categoria sub-12, agora a equipe do Cefeb brilha na Rede Ball Cup, em salvador, em três categorias.

Na Rede Ball Cup, que foi realizada do dia 19 a 26 de janeiro, em Salva dor, o Cefeb fez bonito e conquistou dois títulos importantes. Na categoria sub-16 conseguiu o primeiro lugar, na categoria sub-15 o terceiro lugar, já a equipe menor de 12 anos não fez feio, perdendo apenas para a equipe campeã do evento, e consegui o 4º lugar.

Cefeb-brilha-na-Rede-Ball-Cup-em-Salvador-02

Além de conseguir dois títulos, também teve o melhor goleiro e artilheiro na sub-15, e três garotos aprovados para base de clube profissional aqui no Brasil, um deles é o garoto Iago, de 15 anos, que foi artilheiro e revelação da copa. Três times mostraram interesse no potencial do garoto. Iago pode viajar nesses próximos dias já de contrato assinado. Outros dois podem viajar mês que vem para outra avalição.

O Cefeb teve o apoio da Prefeitura Municipal de Luís Eduardo Magalhães.

Cefeb-brilha-na-Rede-Ball-Cup-em-Salvador-03 Cefeb-brilha-na-Rede-Ball-Cup-em-Salvador-04