Siga-nos

Copa do Brasil

FAZ O PIX CBF!
Em ritmo de treino, Flamengo goleia ABC pela Copa do Brasil

O time comandado pelo técnico Renato Gaúcho pode perder por até cinco gols de diferença que ainda assim carimba sua classificação…
Vídeo com os melhores momentos da partida…

Publicado

em

Arrascaeta abriu o placar numa noite de goleada | Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Com muita tranquilidade e soberano em campo, o Flamengo não tomou conhecimento do ABC e está a um passo para passar para as quartas de final da Copa do Brasil. Os comandados do técnico Renato Gaúcho foram superiores e golearam a equipe de Natal pelo placar de 6 a 0, na noite desta quinta-feira (29), no Maracanã. Gabigol (duas vezes), Arrascaeta, Bruno Henrique, Michael e Donato (contra) marcaram os gols do Mais Querido do Brasil.

O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, na Arena das Dunas, em Natal, às 21h30 (horário de Brasília). O Flamengo pode perder por até cinco gols de diferença que ainda assim carimba sua classificação.

O Flamengo vive um clima de lua de mel com o técnico Renato Gaúcho, desde que o novo comandante chegou a equipe emplacou a quarta goleada consecutiva, a maior desde agosto de 2003, quando o time venceu o Bahia também por 6 a 0. Essa é a quinta vitória seguida de Renato no comando da equipe, desde 2009, com Cuca, um técnico não teve essa sequência invicta. A partir daí desmontou o bloqueio defensivo do time potiguar.

Com cheiro de artilheiro, Brunho Henrique também deixou o dele | Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Assim que a bola rolou, o Rubro Negro carioca assumiu o controle da partida, mesmo sem poder contar com Filipe Luis, Rodrigo Caio e Gustavo Henrique, que foram poupados. Aos 27 minutos saiu o primeiro gol, após bela jogada de Diego Ribas, o uruguaio Arrascaeta aproveitou a sobra de bola e deu início à goleada.

Destaque para a movimentação do quarteto ofensivo, formado por Everton, Arrascaeta, Gabigol e Bruno Henrique. De pé em pé os gols foram saindo. Gabigol aos 32 minutos recebendo assistência de Everton Ribeiro, aos 41 minutos foi a vez de Bruno Henrique ampliar e no minuto final do tempo regulamentar, novamente Gabibol faz o quarto gol.

Na volta para o segundo tempo, Renato resolveu poupar alguns titulares, mas o panorama da partida continuou o mesmo. Cabia mais! Aos 29 minutos, Bruno Henrique bate cruzado e Donato desvia contra o patrimônio. O sexto gol era questão de tempo e veio com Michael que aproveitou uma bobeada da defesa do ABC e deu números finais a partida.

O “chatão” GabiGol fez dois numa noite impecável do Flamengo | Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Praticamente classificado, o Flamengo volta a campo no próximo domingo (1), às 16hs, onde vai até São Paulo encarar o Corinthians, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. O ABC volta suas atenções para a série D, onde joga no mesmo dia e no mesmo horário contra o Central, fora de seus domínios.