Siga-nos

Campeonato Brasileiro

GAROTADA RESOLVE!
Corinthians vence Cuiabá fora de casa e sobe na tábua de classificação pelo Brasileirão

Enquanto Renato Augusto e Giuliano não estreiam, meninos da base fazem a diferença dentro das quatro linhas. Vídeo com os melhores momentos!

Publicado

em

Campeonato Brasileiro 2021

Ainda não foi a exibição dos sonhos do torcedor, mas o Corinthians conseguiu uma importante vitória ao superar o Cuiabá, pelo placar de 2 a 1, na noite desta segunda-feira (26), na Arena Pantanal, pelo encerramento da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Os jovens Roni e Adson marcaram pelo Timão e Rafael Elias, o Papagaio, diminuiu para o time da casa que até ensaiou uma reação nos minutos finais, mas viu cair sua invencibilidade de quatro jogos sem perder na competição.

Com esse resultado, o alvinegro paulista passa a ocupar a 10ª colocação com 17 pontos conquistados. Já o Cuiabá fica na 15ª posição, com 12 pontos, um ponto acima do São Paulo, que abre o Z4 da competição. Enquanto Renato Augusto e Giuliano não estreiam, os meninos da base dão conta em campo. Roni abriu o placar para o Timão, enquanto Adson marcou seu primeiro gol pelos profissionais.

Assim que a bola rolou o que se viu em campo foi um jogo com muita transpiração e pouca inspiração. Sem criatividade de ambas as partes, deu até sono ver Cuiabá e Corinthians. Emoção mesmo somente a partir da metade do primeiro tempo. Aos 27 minutos, Fagner faz um lançamento longo para Gabriel, que chega na linha de fundo e encontra Adson na área, ele ajeita e Roni chega batendo colocado. Aos 37 minutos, bobeada do setor defensivo do Cuiabá e o garoto Adson marcou o segundo gol do Timão.

Atrás do marcador, o técnico Jorginho mexeu na equipe e voltou do intervalo com Camilo e Guilherme Pato nas vagas de Felipe Marques e Danilo Gomes, que não surtiram o efeito esperado. O time do Pantanal evoluiu apenas com as entradas de Jenison e Rafael Elias, o Papagaio, que passaram a levar perigo à meta do goleiro Cássio.

Os comandados do técnico Sylvinho tentavam equilibrar as ações quando sofreram o gol. Bola cruzada da esquerda, bola dividida de cabeça entre Papagaio e Fábio Santos e Cássio viu a bola cair mansamente dentro do gol. Com a oportunidade do empate, o Cuiabá foi para cima e passou a gostar do jogo. Visando mudar o panorama da partida, Sylvinho tirou Cantillo e Adson para as entradas de Mateus Vital e Vitinho, porém não surtiu o efeito esperado. O Cuiabá pressionou, mas faltou qualidade na finalização.

O Corinthians volta suas atenções para enfrentar o embalado Flamengo de Renato Gaúcho, no próximo domingo (01), às 16 hs, na Neo Química Arena. Já o Cuiabá vai até Porto Alegre medir forças contra o Internacional, no sábado (31), às 20h, no Beira Rio, em partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão.

FICHA TÉCNICA

CUIABÁ 1 X 2 CORINTHIANS

Local: Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)
Data: 26 de julho de 2021, segunda-feira
Horário: 20h (de Brasília)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)
Assistentes: Kleber Lúcio Gil (SC-Fifa) e Éder Alexandre (SC)
VAR: Heber Roberto Lopes (SC)

Gols: Roni, aos 27 do 1ºT, e Adson, aos 37 do 1ºT (Corinthians); Rafael Papagaio, aos 25 do 2ºT (Cuiabá)
Cartões amarelos: Marllon (Cuiabá); Cantillo (Corinthians)
Cartão vermelho: Anderson Conceição (Cuiabá)

CUIABÁ: João Carlos; João Lucas, Marllon, Anderson Conceição e Uendel; Uillian Correia (Rafael Gava), Pepê (Rafael Papagaio), Felipe Marques (Guilherme Pato) e Clayson; Elton (Jenison) e Danilo Gomes (Camilo).
Técnico: Jorginho.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo (Mateus Vital), Roni (Xavier), Gabriel, Adson (Vitinho) e Gustavo Mosquito (Marquinhos); Jô (Felipe Augusto).
Técnico: Sylvinho.

Cuiabá 1 x 2 Corinthians | Melhores Momentos | 13° Rodada do Brasileirão | 26/07/2021

Seja integrante de nossos grupos de WhatsApp!